So sad but true

Penting yah cewek tuh harus punya badan yg kurus, kulit putih, cantik, seksi, rambut panjang dan lurus, feminin, dan segala macam gambaran ideal lain tentang wanita ideal? Tapi klo semua cewek kayak gitu, kan gak asyik. Ga ada tuh yg namanya cewek cantik kalo semua bentuknya kayak gitu.

That’s make me sick,yakz!

Terserah mau bilang aku ngiri, benci, dengki, dll.

Mau apa,loe???

Emang aku gak seperti yg digambarkan (hampir semua kebalikan dari yang kusebut). Yang jelas aku gak akan ngeliat dari tampilan luarnya,yg penting dalam hatinya. Gak selamanya cantik itu bikin bahagia. Kalo cantik, hidupnya gak tenang. Dikejar-kejar cowok alias banyak yang naksir. Klo ditolak cowok, bisa diteror. Dari dulu aku emang selalu jadi loser, minoritas, gak penting, gak eksis (ya iyalah), so what??? Yang penting teman-teman dan keluargaku mencintai aku, so??? Yang penting aku gak munafik.

Ya Allah, berikanlah hamba-Mu yang hina ini kehidupan yang bermanfaat bagi sesama agar kelak di akhirat nanti bisa berada di dalam surga-Mu

5 thoughts on “So sad but true

    • oooh,gak desperate koq,cuma gak suka aja kalo seseorang tuh ngeliat dari tampilan luarnya aja.Kan padahal sama2 makhluk ciptaan Allah SWT,apa bedanya?Bkn begitu???

  1. alangkah indahnya kalau saja semua lelaki di dunia ini berpikiran seperti yang anda pikirkan..apalagi jika yang berpikiran seperti itu adalah orang yang kita sukai.. tapi sayangnya kenyataan yang terjadi di hidup ini sering kali tak sesuai dengan yang didambakan.. Dan, apabila semua lelaki di dunia ini berpikiran seperti itu, pastilah takkan ada begitu banyak wanita yang tersakiti..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s